Обо мне

Рада приветствовать Вас!

Меня зовут Ольга Урясьева и я являюсь основателем студии развития АтмаСфера. Для начала я немного расскажу о себе, чтобы Вы почувствовали, созвучны ли вам все те ценности, которыми пронизана моя жизнь и деятельность.

Я психолог и психотерапевт, а значит, я занимаюсь лечением душой, ведь именно так переводится термин психотерапия. Наука психология — это моя страсть, путь бесконечного познания и увлекательное путешествие длиной в жизнь.

Так сложилось, что с самого детства я была окружена большим количеством женщин. Я одна из трёх сестёр в семье, мама двух дочек, подруга многих прекрасных и мудрых женщин! И черпая вдохновение из этого многообразия проявлений женских энергий, я посвятила свою профессиональную деятельность различным областям жизни женщины. Это и отношения с мужчинами, профессиональная реализация, материнство, красота, здоровье. Быть компетентной во всех этих вопросах мне помогают специализации семейного психолога, сексолога, перинатального психолога, мастера женских практик.

Понимание того, что психология как и любая наука конечна  в своём ресурсе, привело меня к изучению восточных знаний и практик. В своей работе я использую синтез современных психологических инструментов и древних знаний, что помогает получить объемный взгляд на любое событие, даёт глубокое понимание происходящего.

Выбирая наставника, доверяя ему себя, у каждого человека возникает вопрос: «А что это за человек и можно ли ему доверять?». Лично для меня, помимо дипломов, сертификатов и учёных степеней, важно, чтобы то, о чем говорит человек, было, прежде всего, реализовано в его жизни. Бедный не может  рассказать о богатстве, одинокий об искусстве отношений. Моя жизненная позиция, это нести в мир только те знания, которые я пропустила через свой собственный опыт и сделала живыми, являясь примером того, как это работает.

Я буду рада встрече.